Эхо на «Экзерсис» Степанян (Богомоловой) Татьяны (и серьёзно, и шутя)

Вернулась ко мне эстафетная палочка:
 
Экспромт Ваш – выше всех похвал,
Эффектным словом удивляет.
Эклектику все нам прощают,
Эпикурейство – не беда.
Этюд такой разносторонний,
Этап в пути, но эксклюзив.
Эмоций множество родив,
Эстетику создать поможет.
 
И ещё – юмористический экспромт:
 
Эллады стих тот не достигнет,
Эмиры не прочтут его,
ЭсмеральдА умрёт, не видя, а
Эйфель ощутит восторг;
Эскиз к нему создаст Сафронов*,
Эол замрёт, уснут ветра.
Экспромт мой путь стиха продолжит,
Эдем узреет он тогда.
 
*Никас Сафронов – российский художник