Open

Не усложняй того, чего не слышно.
В распахнутых дверях зачахла похвала.
Я вижу, чем на самом деле дышим
И чем сладка условная халва.
Без слов понятно лучше молчаливым.
Рассыпан сахар, значит следующим соль
Мешает сортировке кропотливо
И бережно отсеять боль. Но кольт
Давно сравнял, не то что всех, а в каждом,
Буквально в каждом есть сомнения в игре.
Поручик, если Эшли нам откажет
Кто будет бессловесность ночи греть?
И я не знаю, в том-то всё и дело.
Латунные цилиндры правды холодны,
Но только Эшли сердцем пули грела,
Роняя ключик от замков дверных.
Ни ты ни я, увы, его не поднял
И не закрылся. На кого теперь пенять...
Не против, если встретимся сегодня
В семнадцать пополудни у меня?