Звёздный мотылёк

Инъекция блаженства оседает мглой.
Безжалостно-счастливые на небе
Не замечают иглы в томно-сочном: "Мой...
Найду тебя где только ты бы не был".
 
Остывшие глаза не признак нелюбви,
Всего-то не хватает алой глины
Слепить "стучащее" фигурке визави
Для статус-кво пылающей лавины.
 
Закат угас бескислородной темнотой,
Покрыла ночь израненную душу.
Атласных крылышек порхание не к той
С иглой в груди утихло на подушке.