+32 °F

Вероятно, способность ценить прививается виски.
Плотный график напитков включает собой телефон.
День, устало листал бесконечность вкраплённую списком,
Предлагая закончить отложенный в стол разговор.
Вероятность способности к мысли сродни Фаренгейту:
Если градус разбавить, то лёд, как всегда, не у дел.
Только, лёд обнимаясь с дождём, по прозрачности Гейтса
Барабанил настойчиво. Видимо выпить хотел.