жду тебя.

Каждый день смотрю в окно,
Жду тебя, моя родная,
Знаю бросила давно,
Потерял ключи от Рая.
Знаю где-то далеко,
Ты с другим нашла удачу,
Позабыла наши дни,
Откупилась не взяв сдачу.
Трудно сердцем осознать,
Мысли путаются часто,
Что сподвигло, «Твою мать»
Мне сказать: «Прощай и баста»
Я поклоны тебе бил,
Внеземные, до колена,
Ты проклятья мне слала,
Изо рта бежала пена.
Сколько лет уже прошло,
С той поры, как распрощалась,
До сих пор живу один,
Жить осталось совсем малость.
Как ты милая, и где?
Фразу в космос я бросаю,
Каждый день смотрю в окно,
И тебя всё ожидаю.
14.04.2019