Р.Б.

Всё стареешь, моя принцесса.
Отцветаешь в чужой стране.
У тебя там ни дня без стресса
И оторванность от корней.
Ты чужая для той, для прежней,
Да и встретитесь ли вы с ней?
Память, словно зубовный скрежет,
Появляющийся во сне.
Там не место грустить о прошлом:
Тащит время — вперёд, вперёд!
Беспощадный the open ocean
У меня тебя отберёт.