Чужой

Спешит весна водой проточной
промыть сердца,
но не тебе, я знаю точно.
Не отрицай.
 
В любом кругу ты — друг-товарищ:
идут круги,
и, развлекаясь, развлекаешь
собой других.
 
Не изменяясь изменяешь
ещё одной —
не вьёшь верёвки из меня лишь,
мой неродной.