Моё личное солнышко.

Моё личное солнышко.

Когда счастья осталось на донышке,
И тоска сжала сердце сильнее,
Моё милое, личное солнышко,
Ты утешишь всегда и согреешь.

От улыбки твоей светлой, искренней
На душе сразу станет теплее.
Дорогое ты счастье лучистое!
От любви бьётся сердце быстрее.

Знаешь, счастье - оно, словно пёрышко,
Всё над нами с тобой вьётся, реет.
Ах, моё ты пушистое солнышко!
С каждым днём я люблю всё сильнее.

Собираю я радость по зёрнышкам,
Лишний раз улыбнуться не смею.
Я люблю тебя, милое солнышко!
Только жить без тебя не умею...