Inestimated

Inestimated

Мы часто все бываем так упрямы
И иногда несправедливы к ней.
Но главная для нас, конечно, мама.
В семье её мы любим всех сильней.

Мы маму поздравляем с днём рожденья.
Желаем множество счастливых дней,
Здоровья килограмм, вагон терпенья.
Пускай любовь всегда пребудет с ней!