Я нашла тебя

Я нашла тебя
Я нашла тебя там, где ложь,
Ты на этих совсем не похож.
Спрячь в себя меня и всё поймёшь,
Здесь такого как ты больше нет.
 
Я нашла тебя там, где боль
Притупляют другие на ноль -
(Сигареты, игла, алкоголь)
Лишь ты говоришь с ней в ответ.
 
Я нашла тебя там, где разврат,
Люди пошлостью тешат взгляд,
И лишь ты знаешь - этот яд
Никогда тебе был неподвластен.
 
Я нашла тебя там, где грязь,
Где на совесть, любовь всем класть.
Так почувствуй же нашу связь!
Уходи со мной, там ждёт счастье! ...