Любви много не бывает.

Как часто люди расстаются,
Разбивая сердце и бранясь.
За кого-то ангелы дерутся,
Они стоят, молчанием гордясь.
 
Одни хотят любви насильно,
Но лишь разбудят негатив.
Одни уходят, гордо и красиво
Другие любят, все простив.
 
Кто говорит, что деньги все решают-
не любил и не терял друзей...
Одни расставшись, снова начинают,
У других надежда все слабей..
 
Зачем играть в любовь?Скажите?
Любовь не снег, на утро не растает.
Любить одних, других простите,
Любви так много не бывает.