Самолёты

Самолёты
Возвращайтесь, самолёты...
 
Мы каждый день провожаем любимых-
Кто на работу спешит, кто скорее домой. 
Присылаем им фото с наших мобильных, 
Как соскучились мы,и как ждёт дом родной. 
Детский смех на борту, капитан за штурвалом, 
Мама с папой в обнимку улыбаясь сидят. 
Пассажиры читают внукам журналы, 
О том, что скоро домой полетят. 
 
Небо сейчас бледно алое, ещё на рассвете - 
Аэропорт отпустил своих птиц на взлёт. 
Мягкой посадки, взрослые и дети! 
Возвращайся домой, наш самолёт. 
Лети, рассекая крыльями тучи, 
Не бойся ветров, если встретил в пути. 
Ты сможешь, ты сильный, а также могучий, 
Прошу тебя очень, не падай, лети.