О людях.

О людях.
Есть такие люди, словно ветер,
Всегда спешат, летят куда-то.
Они уходят, забирая сердце
И снова просятся обратно.
 
А есть такие, излучают свет-
Едва горит свеча, разбита лампа.
Может злой, а может нет,
А может сильный он как папа.
 
Есть и такие, словно космос,
Далекие, но теплые внутри.
Их не видишь, слышишь голос:
"Я пришел к тебе, смотри!"
 
Есть и такие, что бросают
Слова, эмоции, друзей.
А есть они, что поднимают-
И мы становимся сильней.