Аллеи

Аллеи
Две весны и тысяча дней ,
Ровно столько я думал о ней.
И она, рыжею девчонкой,
Пробежала по тропинкам аллей.
 
Я увидел как взлетают птицы
Она остановилась - чтобы подождать,
А я посмотрел, как порхают ресницы
И в этот момент я забыл как дышать...
 
Две весны и тысяча дней,
Ровно столько и еще один день,
Чтоб сбежали мы за руку с ней,
По мягким тропинкам аллей.