Летним солнышком согрета

Летним солнышком согрета, 
        расцветает вновь душа
Знаю точно в мире этом, 
        Счастье есть и для меня
Только где же оно ходит, 
        как же мне его испить
Если в сердце вновь с душою, 
       Страсть безумная  кипит
Снова взором в поднебесье, 
       я ищу его средь звезд
И Мечта несется Песней,
        вдаль ночную и зовет
На безумные поступки
        соблазняя вновь  меня
Это братцы, вам не шутка,
        жизнь дается нам одна
Но какой мы след оставим 
        то зачтется точно,нам,
Как пред Господом предстанем, 
        к всемогущим мы перстам
И тогда ответить надо, 
        как любили мы, и там
За поступки жизни нашей,  
        Он воздаст по полной нам
А пока грешим легонько, 
        девок щупая всегда
Когда в сердце Песню звонко,
        нам любовь поет с утра
Ох, и сладкая же нега 
         растекается в душе
Когда с милой обнимаясь, 
        весь горишь словно в огне