Ясная цель (тавтограмма)

Экспромт
 
Ясная цель нам в жизни нужна,
Ястребом в небо взмоет она.
Ярко расцветит жизненный путь,
Явью желание сможет вернуть.
Яблонь цветенье надежду придаст,
Яростный ветер не станет мешать.
Ямбом, хореем восславим мечту,
Ядом не дав отравить красоту.
Я, хоть последняя в азбуке буква,
Явно поможет слуге Поэмбука.
 
16.04.2019 год