На Кубань пришли сираки...

На Кубань пришли сираки,
Чтобы землю обрести,
Но с меотами до драки
Вдруг дошло, и Бог прости.
 
Понеслись навстречу кони:
Луки, всадники, мечи
Бесконечные погони...
Только степь о том молчит.
 
Растворилися сираки,
Кости поросли травой.
Вместо крови - алы маки,
Да ковыль над головой...
б-г ... с ... С Тобой.