Жаль не дал Бог крыльев нам.

Отзыв на стихи Карпенко Светланы "Минутная слабость"
 
Жаль, не дал Бог крыльев нам,
Но я сильно не грущу -
Крылья сам себе создам
И, как птица полечу.
 
.......
Мы летаем, мы летаем
Вновь когда мы засыпаем.
В сновидениях парим
Все когда лишь захотим.
Дмитрий Шаронов.
.......
И в мечтаниях, с пером,
Мы летаем сплошь кругом.
Ну и, если захотеть,
Можем к звёздам улететь.
Валерий Шпарло.