Про Дом - № 43 ( 1977 )

Оставил Дом, жену и сына.
Им так жизнь продля.
Поступила так судьбина.
По другому ........нельзя.
 
Зло и жадность существуя.
В грязь и тину нас толкают.
Мы от этого ликуем.
Мы сильны, пусть это знают.
 
Быть борьбе и быть победе.
Все осилим, мы же братство.
Вы молитесь за нас богу.
В том, что вместе мы - богатство!
 
День придет, наступит ясный.
Солнце мило улыбнется
Живы мы и не напрасно.
Счастье наше к нам вернётся!!
 
Октябрь.1977 год.