Вопрос человеку - 1 ( Мысли вслух ) №112
Скажи мне чел, как дальше жить?
Как верить людям и любить?
Ответа я не мог найти.
Хочу в отшельники уйти!
Пусть путь не сладок и далек.
Тернист, коварен и опасен.
Но есть надежды огонёк.
И в нем борьба, он тем прекрасен.
Затейка главная - судьба .
Как хочет, так и воротит.
Здесь не поможет ворожба.
Как хочет, так и закрутит.
Как жаль, что наша жизнь невечна.
И сделать много не дано.
Она игрива, быстротечна.
И с ней мириться суждено............
Октябрь. 1997 год.