Вечер в Гнусино!!! - № 41

Вечер опустился надо мной.
Зябко! Тает стужа на губах.
Я опять сегодня не с тобой.
Как всегда летаю в облаках.
Припев:
Пусть светит солнце, тают облака.
Ты далека, так далека.
Любовь к тебе так велика.
Но нелегка, так нелегка!
 
Ты дорога мне и прекрасна.
С тобой мечтаю и пою.
Но надо мною ты не властна.
Я сам устрою жизнь свою.
Припев:
Пусть светит солнце, тают облака.
Ты далека, так далека.
Любовь к тебе так велика,
Но нелегка, так нелегка.
 
Знаю, что любовь и ты придешь.
Улыбнешься, скажешь мне "Прости".
Подойдешь, обнимешь, не уйдешь.
Поцелуешь, скажешь "Не грусти".!!
Припев:
 
Осень. 2015 год.