Мысли вслух-вошла без стука!! - 42

В дверь ко мне не постучалась,
Просто с грохотом вошла.
Здесь судьба моя решалась,
Верил, что не смерть пришла.
 
С болью ворвалась в грудину,
Защемило сердце вдруг.
Я кричал , молил судьбину,
Проклинал порочный круг.
 
Жизнь прошла как миг-мгновенно,
Пролетела словно сон.
Помню всё я не пременно,
Смерти не видать поклон.
 
Спорт поможет мне конечно,
С этой сукой совладать,
Для меня она не вечна,
Буду с ней я воевать.