ОБРАЗНЫЕ МЫСЛИ
Как часто жизнь похожа на товарный чек
(Мы покупаем то, несёт что нам реклама)
В обманах лжи рисуем свой портрет
Где много лживой правды и обмана.
Но Вы не зомби творческой судьбы!
Вы - личности достойные прозренья.
Ну хватит жизнь творить в обманах лжи!
Ваш Свет Любви достоин поощренья.
В Вас то заложено. Познайте лишь себя!
Вы - творчество в объёмах Бытия!!!
18-04-2019