Мысли вслух - Одиночество( опять про жизнь ) -№ 40

Снова вечер врывается в дом.
В дом, в котором живет пустота.
Нет любви, только слезы и стон.
А куда же ушла красота?
 
Была радость и слышался смех.
А осталась лишь ненависть, зло.
Жить на свете так, это грех.
И куда же нас занесло.
 
Пусть наша жизнь как миг.
В ней счастье и удача!
И слышен звонкий, детский крик.
И ничего иначе.
 
Апрель.2019 год.