Мысли вслух - Снова человеку № 39
Поверь дитя, судьба так зла.
Она всегда идёт по краю.
И если нет в душе добра.
То не видать вам дети рая
Вы можете свернуть с пути.
Найти экватор жизни сами.
А можете в себя уйти.
Ведь все уже за вашими плечами.
Вы царь! Вы Бог! Вы человек!
Ваши слова меняют жизни время.
Но помни , что короток век.
Живи, люби, прощай,но будь как кремень.
Октябрь. 2001 год.