чудесный сон

Мне снилась Ты... Чудесный дивный сон...
Покачиваясь на приливе счастья
Держались за руки... И я в тебя влюблён...
Дыханием делились мы отчасти
.
Ты улыбалась...Чистой красотой
Перекликаясь звонкими ручьями
Стекали волосы, твои, златой рекой,
Переливаясь словно янтарями.