Кому какое дело

"Здравствуй! Здравствуй!
Кто ты, кто ты?
Я никто.
Чего желаешь?
Ничего."
 
Они не понимают и не верят,
И мне приходится им врать...
Бесчестно и безбольно
Я готова всё отдать.
 
Кому какое дело,
Что пятница или суббота?
Есть свет, огонь, вода,
А большего не требуют.
 
Стена, обои, пол, земля,
Комфорт, уют, тепло, печаль...
Кровать и я в ней,
Любимая симфония,
Но мы без сердца.
Нет без чувств!
 
Все мы не пары.
Все мы лживы. И ничтожны.
Кому какое дело до тебя?
Ты ни Юпитер, ни Сатурн,
И ты являешься никем,
Тебе предписано быть одиноким,
И ты пытаешься бороться с этим,
Но крепкими цепями связан ты.