Притча о желаниях.

Притча о желаниях.
Из сборника «Притчи Дурака».
 
Всегда во что-то верить хочется.
Желаний много,
в жизни человеческой.
И души наши от страданий лечатся –
надеждами…
И верой в то –
что путь тяжёлый кончится.
 
Толпа
к желаниям несётся конницей.
Не поддавайся ты толпы давлению.
Жизнь вся – в желаний исполнении.
Но, что с того –
если не все они исполнятся…
*+*
вечер, кофе, Лоджия