С лучами солнца, на рассвете

С лучами солнца, на рассвете
С весенним ласковым теплом
В живую, а не в интернете
Я разбужу тебя цветком
.
И в томной неге, не проснувшись
Улыбка по губам скользнёт
Твой Ангел чуть тебя коснувшись
И Нежность, И Любовь вдохнёт...