невинное дитя

Ты был ни в чём не виноват,
Ты был дитя... Ты был безгрешен.
За что же Он тебя забрал?
За что Бог с нами так небрежен...
.
За что родным такая боль?
За что такие наказанья?
Зачем на раны сыпать соль
Нам посылать ещё страданья...