Помолись, ты, за меня Исусу, отче,

Помолись, ты, за меня Исусу, отче,
Я забыл молитвы "За себя".
Да и что кривить душой, Забыл за прочих
К Господу давно не заходя.
.
Может быть и мне даруют веру
Говорят для Бога все равны
Бьюсь как будто о глухую стену
Чтоб грехи мне были прощены...