За что наказана ?

Никто не отвечал :
Ни поздняя Заря
Морской прилив, костры.
А Я - звала изо всех сил !
Чтоб встретиться в ночи,
Не быть одной,
Когда раздавлена судьбой.
 
Швырнула в темь меня,
Как будто откупаясь за грехи -
Всё рухнуло в полдня.
Усталость мглистою волною -
Накатилась.
Никогда так сильно не любила
И ни была так нежности полна,
Но всё волною - смыло
И будто прежде не была.
 
Разнообразна жизнь
Своими красками и горем.
Так нищий просит - хлеба,
Подсудный - воли,
А Я - Любви!
Порою хоть кричи,
Жизнь пресытилась ролью,
А Я ей ничего подать и не смогла.
Сама ведь только чуть жива,
Выискивая грех в душе :
За что наказана лишь Я -
Нелюбовью ? ? ?