Шлёшь свою Ты мне мечту.

Шлёшь свою Ты мне мечту.
Вот и стало всё в цвету.
В счастье замираешь.
Шлёшь свою Ты мне мечту.
С радостью гуляешь.
 
По местам, где родилась,
где милей, родное.
Чувствую, в груди забилось,
сердце дорогое.
 
От Весны, любви, тепла,
неба голубого.
Пышной зелени двора,
смеха озорного.
 
Радуюсь с Тобою я,
нитью неразрывной.
Что связала навсегда,
Твой Тянь-шань с Россией...
 
15. 4. 2019 г.