Не вернуть! (Храму Нотр - Дам - де - Пари).

Аудиозапись

Нет ни капельки сомнений,
Не бывает просто так!
Соткан Мир из преступлений,
Как из ниток сшит пиджак!
 
Будто бросил всех Всевышний
И, с тех пор, из года в год,
Вера кажется всем лишней
Без неё живёт народ!
 
И стоят пустые храмы,
Став пристанищем бродяг,
И не властвует умами,
Веры вечной полумрак!
 
Только шумные туристы
Ради фото для друзей,
Ходят всюду, как артисты,
Среди вечности огней!
 
Не вернуть того, что было!
Не наполнить верой Мир
И огня Святого сила
Жжет безжалостно Эфир!
 
15.04. 2019 год