Апрель

Апрель
Апрель перевалил за половину,
Согрел лицо и разогрел всем спины,
А солнышко, как ягодку-малину,
Повесил где-то в небе далеко.
Пейзаж, весенний и необозримый,
Отштамповал, как штемпелем картину,
И выдал, как талончик гарантийный,
Опять на жизнь, взглянув на мир легко.