Отрощу себе я бороду

Отрощу себе я бороду,
Буду с ней ходить по городу.
Буду с ней цеплять я тёлочек
В красных юбочках,без колготочек;
Буду с ней цеплять я девушек
Разговорами про хлебушек.
Будут подходить ко мне красавицы,
Буду я им очень сильно нравиться,
Будут согревать меня улыбками,
Будут разговаривать с ошибками.
Все они таращатся на бороду,
Ох,не зря растил её я смолоду.
Тянут к ней свои худые ручечки,
От неё текут они,как сучечки.
Вы не лезьте к ней руками липкими,
Как можно быть такими безпринципными.
Не тянитесь к ней своими ластами,
Раз уж вы измазали их пастами.
Восхищайтесь-ка вы ей на расстоянии,
Занимайте очередь заранее.
Нет уж,не пойду гулять по городу -
Я боюсь,что оторвёте вы мне бороду.

2015