Вот было время...(ванилище)

Вот было время,мы влюблялись
И радовались пенью птиц,
Весенним сонцем умилялись,
Улыбки не сходили с лиц.
 
И тут всё резко поменялось,
Нас одолел испуг.
Куда,куда же всё девалось,
Куда исчезло вдруг?
 
Наверно,с каждым так бывает,
Не я один таков -
Не лечит время,убивает
Наивность и любовь.

2014