ВСЁ НЕ ТАК , КАК НАДО

ВСЁ   НЕ  ТАК , КАК    НАДО

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Всё Не Так, Ребята
 
 
Разбежались врознь дороги,
Та в кабак , та к алтарю,
Их поводья я не трогал,
Не признавши в них свою.
 
 
Не судите осень строго,
Не тревожьте её сны .
Подпоясанные Богом,
Они просто без цены.
 
 
Что свершилось то- нетленно,
Что померкло -не сбылось.
Грусть уселась на коленях,
Как земля седлает ось.
 
 
Словно раны кровоточат,
Росы стынут на траве.
Жизнь свернулась многоточьем,
Бродит тучей в синеве.
 
 
Пыль окутала пороги,
Чёрт разлёгся на струне.
В правый бок упёрся рогом,
Песни в душу сыплет мне!!!