БЕРЕГА РАЗЛУКИ
Аудиозапись
Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом
Спасибо, Друг за вдохновение !
Валерий Юг - Любовь и разлука
Шаишмелашвили Эдуард
Я поднимаю флаг любви-
Любовью будет он пылать!
Влюблённых это все мечты,
Они любя будут летать...
Страсть обнажаясь в небосводах,
Любовью заряжая всех
Обнимет с нежностью влюблённых-
Любви на много, много лет...
Любовь, есть счастья потолок!
Его по жизни ищут всюду
И, это жизненный поток
Даёт он счастье всему люду.
Александр Киян
Любовь весной нам белит потолки,
А осенью срывает крыши.
С тобой мы стали очень далеки,
И душ своих уже не слышим.
Куда-то вдаль ,за низкий горизонт,
Листва на крыльях улетает.
Лишь , только прошлое на миг вернёт,
Подруга - память нам седая.
Мы - берега с тобой одной реки,
Течение неумолимо.
Поэты пишут скорбно о таких,
Разлука - общее их имя!!!