ТАНЕЦ РАЗЛУКИ

ТАНЕЦ     РАЗЛУКИ

Аудиозапись

Совместно со Старым русским
 
Спасибо , Игорь за вдохновение !
 
 
Андрей Державин - Чужая Свадьба
 
 
Старый русский
 
 
Я не могу сказать тебе "Прощай".
Я не могу представить расставанье.
Я не могу. Я даже "До свиданья"
Произношу как будто невзначай.
 
Я не могу представить, будто мы
С тобой не вместе, а поодиночке.
Как будто нам с тобой расставить точки
"Прижгло" сейчас, среди большой зимы.
 
Я не могу представить без дождя
Мир этот. Без любви - разлук с волненьем.
И ты... Ты тоже. Не спеши с решеньем.
Я не прощаюсь, даже уходя...
 
 
 
Александр Киян
 
 
В душе я места не найду,
Для струн Любовных всех мелодий.
Вновь исповедуюсь дождю,
Что серым , хмурым небом бродит.
 
 
На холм к мечтам я не долез,
Чего то ноги подкосились.
В ребро уперся злющий бес,
Разлуки преподнёс гостинец.
 
 
На белый танец лебедей,
Я приглашён был неудачей.
Всю ночь вослед тебе глядел,
Сквозь темень слёз своих горячих.
 
 
Звенело Счастье, как бокал,
Твоё распитое , там с кем-то.
Он у меня тебя украл,
Сманивши свадебным букетом !!!