Люблю-прощу

Люблю-прощу,но нет-прощай.
Наша любовь прошла-goodbye.
Хоть были счастливы тогда,
Поставил точку навсегда.
 
Херня пошла спустя 3 года,
И страсть угасла..немного позже.
Пусть наши души и сошлись,
С тобой мне было зашибись.
 
Наша судьба с тобой проста,
С тобой давно уже не я.
Да и со мной совсем не ты,
С тобой увы не по пути.
 
Ты выбрала себе другого,
А я не смог найти-их много.
Моя душа с тобой осталась,
Но ты со мною попрощалась.