Под вечер

Под вечер набрёл я на пляж на песчаный:
Такой же как все, но в нем что-то не так...
И волны не те... чайка странно кричала...
И скалы торчали наперекосяк.
 
К ночи помрачнели и сьежились горы
Пропал и умолк говорун-океан...
Мерцающих звёзд золотые узоры
Пытается скрыть белокурый туман...
 
Стихии слились и смешались в пространстве,
Дух Вечности обнял меня и украл.
Блаженство!!! Восторг!!! Я - в Божественном царстве!..
"Очнись" чей-то голос мне внятно сказал.
 
 
Проснулся. Лежу. Никому я не нужен...
Прилив начался ... И не в царстве я, в луже...