В вечные,.

Что вы на месте тОпчитесь,
Мысли...Хотите спать?
Вон говорунье попутчице
Нужно бы подремать.
 
Муж был ее оракулом
Умер...Как жить теперь?..
Попричитала, поплакала..
А за окном уж Тверь..
 
 
... Мерные стуки колес
Скоро сольются с сердечными...
И понесет тепловоз
В Муки и Радости вечные..