Насквозь иль ошибаюсь?
***
Ах, милая, насквозь тебя я вижу –
И тридцать третий позвонок,
И даже - ветреность твою…
А ты, припрятав прошлого афишу,
(Из Рая прозвенел звонок)
Не всё берёшь, то, что даю…
Моё ребро тебе не интересно,
Не тех параметров мозги…
Своя и память-то – милей.
«На всё готов!» - тебе услышать лестно?
Себе, пожалуйста не лги!
Рука и сердце! Без затей…
Мечта у каждой женщины – строптива!
Словить красавца под венец,
За мужем быть – как за стеной.
Была окружена чтоб счастьем дива!
И чтоб заботлив как отец –
И ласков был и в снег и в зной!
Запросов – море! Только – дать что сможешь?
Заботу, ласку и любовь?
Как звёзд ещё – домашних дел!
А – стать изюминкой-мечтой на ложе?
Я за тобой идти готов,
Коль для тебя всё – не предел…