Тепло исчезло навсегда? (Под впечатлением от стиха Шаронова Дмитрия)
***
Блудят среди коварной тьмы
И вера, и надежда,
Любовь утеряна, взаймы
Не взять... Не быть как прежде!
Тепло растерзано Зимой,
Постылой злобной ведьмой.
И чувства уж не той травой -
Иной взрастают - флегмой...
Темно в душе... жжёт чернота...
Убита светлая мечта!
Мазками чёрными чудил
ЛГ... любить уж - нету сил...
----------------------------------------
Но… светлый луч вдруг из-за туч
Пробился на ладошку!
Он улыбнулся: «Я могуч!»
Совсем не понарошку.
"Тепло Весны вам подарю,
И хрупкую надежду,
Открою свет вам и зарю,
И веру, ту, как прежде!
И – прорастёт, поверьте мне,
Весна душе поможет –
В сердечной зреет глубине
Любовь… и счастье тоже…"