О тебе, ежедневно

О тебе, ежедневно
О тебе я пишу. Ежедневно. Но чувства не высказать.
Только пулю в себя всадить многозначным выстрелом.
И куда же стрелять, если больно лишь только душу?
Я всего лишь хочу, чтобы ты хоть немного слушала.

Или просто читала тот бред, что ночами пишется.
В нём сквозь строки немое "люблю" постоянно слышится.
Только ты не со мной... И пора бы придумать правила:
Не пускать до себя, если ты уже раз оставила.

8.11.14