Грусть залетает вечерами
Грусть залетает вечерами
Ко мне на чай,
И забегает временами
Тоска-печаль.
Грусть настроения осеннего –
Царица сердца одинокого,
Подруга стиля вдохновенного
Души стремления высокого.
Воскресна тишина дорожная –
Машины спят в гаражных стойбищах.
Рука заката осторожная
Небес раскрасила полотнища.