Что диеты? Бред всё это!

Отзыв на стихотворение Елены Бухмировой "Прощай диета"
 
Что диеты? Бред всё это!
Организму только стресс!
Ем я вкусные котлеты
И прожаренный бифштекс.
 
Торт, печенье, шоколадка...
Ем, что только захочу.
Нет в фигуре недостатка,
И костями не бренчу.
 
Муж доволен, между прочим,
Что имею статный вид.
Жаль, на ручки брать не хочет,
Говорит - радикулит.