Кто я тебе?

Кто я тебе?

Аудиозапись

Кто я тебе? Мелодия ночная?
Назойливый стрекочущий сверчок?
Излучина реки кривая?
Блеснувший в небе маячок?
Сиреневый цветок ириса
На стройном длинном стебельке?
Или душистая малина?
Скажи, любимый, кто же я тебе?
 
16.04.2019