Когда есть за спиною крылья
Аудиозапись
Так сегодня спокойно и сладко,
За спиною крылья растут,
Безмятежные мысли украдкой
К твоим нежным губам влекут.
На распахнутом тёмном небе
Звёздной нитью лежит млечный путь,
Мы с тобой обязательно встретимся ...
Где нибудь и когда нибудь ...
А пока я в тебе дуновением,
Ароматной вишнёвой весной
И твой голос во мне течением
Мягкий с нежною хрипотцой,
И стучит а капеллой сердце,
Отзываясь эхом в тебе,
И душа моя маленькой птицей
Сладко спит на твоей руке.
03.03.2019